A VISITA DO ANJO...!i!


Estive contigo e não me percebeste...! Vi quando ajoelhaste
E teu coração, em súplicas de amor, ao meu Pai derramaste...!
Sei-te amorosa e cheia de ternura, mas não consegue ofertar
Com total liberdade essa tu´alma, acorrentada a outro altar...!


Tens que te libertar das amarras que te cativaram no passado
(E essa é a razão da minha visita nas tuas insones madrugadas)
Um alento de fé e esperança trago em mi´asas, tanto delongado
Pela obstinação em que te apegas em relembrar feridas legadas...!


Sou teu Anjo Poesia; quando a alma que sofre se derrama ao Pai,
Sou o cântico alegre quando grata estendes as mãos para o céu!
Não vês! Mas sou eu que enxugo a lágrima que dos teus olhos cai.


Vejo em teu padecer persistente amargura em sorver todo o fel
Cuja culpa insiste em levar toda tua! Penitência nenhuma te vai
Indultar se do Anjo recusas à tua alma a doçura do favo de mel!


                   _ _ _/!i!/_ _ _



"A alma farta pisa o favo de mel, mas para a alma faminta todo amargo é doce." (Provérbios 27 : 7)