Ano que chega

Abre-se um novo ciclo, novos planos.

É tanta expectativa nessa hora

que nem parece o mesmo ano de outrora

e tudo se renova nesses anos.

Há uma esperança pelo mundo afora

e ninguém mede a força desses danos.

Nesses momentos não há dor, enganos,

pois ela passa breve e sem demora.

Nesse instante marcado no ponteiro,

há toda uma alegria que nós temos

engasgada no peito em quem se abraça.

Eu não serei o último ou primeiro

a ver e a sentir , pois todos nós vemos

mais um ano que chega, outro que passa.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 06/01/2010
Código do texto: T2014080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.