DOUGLAS WILLIANS - feliz aniversário

DOUGLAS WILLIANS

De Deus emanados, fomos escolhidos,

Onde pai e filho, foram nossos papeis...

Uma relação manipulada com cordéis,

Grata ao palco onde a cena faz sentido...

Legado divino, que recebi e sou grato...

Amar você, é fácil, diante de tanta luz...

Somos reflexos que o espelho faz jus,

Workshop com Deus em novos tratos...

Integramos a família, que escolhemos,

Ligando-nos fortes por mais uma vez...

Investimos tudo, e esta relação se fez...

Abraçando-o como filho, é que temos

Noção de alegria, ante tanta escassez...

Seja da felicidade, o mais fiel freguês...

Feliz aniversário Douglas, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, e a felicidade seja sua melhor amiga por toda eternidade... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Miguel Jacó por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto em homenagem ao mestre Douglas, e que Deus lhe retribua devidamente.

O dom da paternidade é delegado ao amor,

Dádiva do criador precisa ser bem cultivado,

Pra não ser ignorado face as circunstancias,

Cria-se desde de criança o apego paternal...

Sentimento colossal que regem as harmonias,

Tristezas e alegrias permeiam es relações,

Abarrotam os corações diante da cruel duvida,

Se Deus nos deu a batuta porque tamanha apatia...

Refeitos das dicotomias que ferem o bem está,

Pra se reconciliar os pais se desdobram sempre,

Perdoam aos inocentes que brigam pra se acalmar...

Contido de emoção por fazer aniversario este rapaz,

Relicário, que muito tem a dizer precisa reconhecer,

Profundo amor dos seus pais prestigiando ainda mais...

Parabéns pelo excelente soneto Jacó Filho deixastes impresso o seu amor pela sua cria, e eu espero que o universo possa dosar a reciprocidade que precisa existir dentro de uma relação familiar para que as coisas possam fluir com apaziguação. Parabéns ao Douglas pelo seu aniversario, rogo ao universo que conspire sempre favorável a realização dos vossos sonhos mais prementes.

06/01/2010 11h30 - Miguel JacóTenham um lindo dia. MJ.