Presença
Senti na alma.. ardor flamejante..
De uma presença intensa..
De um brilho incessante..
Deste amor que aumenta..
Há quem jure que nao exista..
Há quem tenha medo de acreditar..
Sempre há quem desista..
Pelo medo de amar..
Seu poder é arrebatador..
Tomando todo o meu ser..
Contido neste sorriso sedutor..
Já é mais que querer..
Viver ao teu lado, oh! amor..
E fazê-la sentir todo este fervor..