Buuummm!
Não sou o que aparento
Sou muito pior que isso.
Mas não gosto de ser aquilo
Prefiro ser o que aparento.
Como do podre se fizesse o doce
Extraindo o néctar que não presta;
Como do mau o bom se fosse
Se lhe dissessem: nada mais resta!
Vai explodir! Vai explodir!
Meu coração avarento
Perdeu seu tempo...
Não te engano mais
Nem a ninguém...
Blem! Blem! Blem! Buuummm!!!