Fachada
Quem sabe como
terminará minha vida,
quem sabe quem
consertará minha ferida.
Perdido em mim mesmo
como cego em tiroteio,
como bêbado no labirinto,
como na mata um escoteiro.
Mas não admito, minto.
Preciso dessa fachada;
ela oculta o orgulho ferido.
Por favor! Alguém...
acabe com minha vida
ou conserte minha ferida.