BELEZA SERTANEJA

Quando a chuva goteja o chão

Passarinho bate asas festejando

Vida pede passagem à terra, brotando

Ganha colorido e música meu sertão.

O cinza de verde se pinta...

O marrom se enche de azul...

Raios rasgam o céu de norte a sul

É presença divina... sinta!

Deus mostra sua infinita grandeza

Pontilhada com linhas de sabedoria

Pulverizando todos com o seu amor.

O mundo se enche de mágica beleza

Numa cadeia de positiva energia

Existência ganha novo sabor.

Assim está o meu sertão... Booom diiiia... Bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/01/2010
Código do texto: T2013747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.