ESMIGALHADO

“A vida é um amontoado de incertezas a serem acomodadas por uma sucessão de ilusões”.

MJ

As paixões geralmente alucinadas,

Nos tirando dos sentidos a razão,

Assumindo o comando o coração,

Desvairado imbuído da emoção...

Muitas vezes nem pagamos para ver,

Se o resultado será mesmo o desejado,

De sofrer vamos ficando calejados,

Indispostos a ouvir um desmerecer...

Sendo assim não se discute as razões,

Querendo apenas a resposta sim ou não,

Esmigalhado por tamanhas emoções...

Venho dizer-te nunca eu quis te magoar,

Reconhecendo que não posso te amar,

Devido as causas que nem vou enumerar...

(Miguel Jacó)

As razões não importa não

Deixe o coração falar da emoção

Que faz a alma levitar no prazer de somente amar

Sem importar no que vai dar

Porque tudo que importa é somente amar....

Enviado por Lucimar Alves em 06/01/2010 09:30

Obrigado pela excelente interação Lucimar.