O SONHADOR! Para a poetisa Iza Klippel
Ofereço esse soneto à grande cultora das artes, Iza Klippel
O SONHADOR!
Os grandes sonhos que tive
Muitos deles, realizei
Isso é próprio de quem vive,
Ama, sofre, ri: eu sei!
Cada sonho é um projeto
Fruto da nossa emoção
Que ecôa em nosso intelecto
E mexe com o coração!
Quando um filho é promovido,
Ganha prêmio um ser querido
Ou uma Guerra termina...
Nossos sonhos são capazes
De nos levar ao oásis,
No barzinho duma esquina!