soneto IX

SONETO IX

A FELICIDADE E O AMOR

I

Não Haveria Amor Se Não Houvesse

Felicidade, A Felicidade e o Amor,

Devem Estar sempre presentes,

Na Vida De Um Casal Apaixonado.

II

Jamais Haverá Felicidade

Onde Não Existe Amor,Onde Este Esteja Acabado,

Por Que Estes Sentimentos São Ligados.

III

São Vividos Por Duas Almas,

Misturadas Que Dão Há Vida,

E um Novo Sentido Para,

Estes Sentimentos Que Juntos Estão Em Um Só Coração.

IV

Não Trazem Tristezas,

Não Perdem A Beleza,

Nem A Emoção

V

Sentimentos Nascidos,Crescidos,

Desenvolvidos Em Um Só Coração,

Que Tem Surgimento No Nascimento

De Uma Simples Paixão.

VI

Felicidade Sentimento Que Em Um Único

Momento, Que Alegra Duas Almas

Presas Unidas Há Um Só Coração

POEMA ESCRITO E DE AUTORIA DE:

EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE

NOME ARTISTICO:

EVERTON DOS ANJOS ANDRADE