O AMOR COMEÇOU NUM PARAÍSO...!i!


Estávamos ali, ela e eu, do mesmo barro moldados
O emblema do Seu AMOR sobre nós fora cunhado...!
Inocentes quais crianças assim... Olhamos admirados!
Nus...! Sem saber que o AMOR maior nos fora dado...!


Selados pelo mesmo Deus, companheiros inseparáveis,
Éramos irmãos no sentimento!i! Por Deus fomos casados
Para formarmos uma só carne... Ó, desejos inconfessáveis!
Só não tínhamos consciências como “eles” seriam usados...!


Caído anjo do poço de perdição ressurgiu e do lascivo
Báratro, cogente missão se lhe impunha ao mundo trazer
O manto que a inocência cobria retirou-nos com prazer...!


Estava, frente a mim, delicioso fruto que saborear apetece
Com gosto de pecado que, mesmo proibido a alma arrefece...!
Homem, mulher... Veleidade! Do mundo abstruso é o Paraíso!




                                  _ _ _/!i!_ _ _

                   

Gênesis 2.25 - E ambos estavam nus, o homem e a sua mulher; e não se envergonhavam.

Gênesis 3.11 - E Deus disse: Quem te mostrou que estavas nu? Comeste tu da árvore de que te ordenei que não comesses?