EU TE AMO!!!!!!!
Para que tu saibas do meu amor
Aprendo falar a língua dos anjos
Imito o vôo mágico do beija-flor
Me entreguei aos teus encantos
Não pude conter meu sentimento
A luz de teus olhos me enfeitiçou
Eu me apaixonei nesse momento
Ao te ver, o coração quase parou
Senti o teu hálito quente e perfumado
Uma onda de calor explodiu em mim
O prazer de te beijar me deixou assim
Digo que te amo em idioma não falado
Escrevo versos que revelam o meu amor
Eu te encontrei e a minha vida tem valor
Recebo a participação de Poeta Felipe F. Falcão:
Diante de tão linda flor
o coração se entrega
declama em versos o amor
que no peito faz revolta
grita e clama silente implora
que seu clamor seja ouvido
entre versos e lamentos
fala de um amor sentido
que no peito tamborila
grita a alma enternecida
pelo mais belo sentir
que todos denominam amor
se tal sentir me causa dor
que sempre sofre deste mal de amor
Obrigado, poeta. tua participação enche meu poema de luz e beleza!