Insegurança...
Por muito tempo chorei por pensar
Que falavam e zombavam de mim
Queria uma atenção só para mim
Oh, meu Deus como eu era infeliz!
Vivia uma vida Quase sem aparo
Do meu próprio mim que não havia fim
O coração estava a partir
Oh, meu Deus como eu era infeliz!
Não tinha amor estava sozinha
Não tinha carinho e nem sonhos
Oh, meu Deus como eu era infeliz!
A vida dos meus dissabores
Minha alma vagava tristonha
Oh, meu Deus como eu era infeliz!