COMO AS ONDAS

Ondas médias, curtas e longas

Ondas simétricas e assimétricas

Ondas do mar, do ar

Ondas da moda, da viola.

Ondas de calor, do amor

Ondas finitas e ilimitadas

Ondas de prazer e de sonhos

Ondas dos carnavais e da brilhantina.

Ondas próximas e tão distantes

Ondas da saudade literal

Ondas meigas e sensatas

Ondas de orvalho natural.

Ondas de utopias reais

Ondas de renúncias e lágrimas

Ondas de ilusões verdadeiras

Ondas de puras certezas.

Ah, se não fossem essas ondas

Serenas e proeminentes

Intermináveis e constantes.

Ah, se não fossem essas ondas

De tão reluzentes e provocantes

Faz-se perene e abundante.