ÉS UM SONETO

Tu nasces num momento que, talvez,

Seja de sonho ou mera fantasia,

Felicidade ou melancolia,

Ou ápice de franca lucidez...

Pode estar triste a alma, ou vazia,

Pode-se estar sofrendo, alguma vez,

Ou, se alguma esperança se desfez,

Nas sombras da noite, na luz do dia...

Por mil formas, podes originar-se,

Trazendo no teu ãmago o amor,

A amizade, a paz, a natureza...

És um soneto, guardas a certeza

De que, na alegria ou na dor,

Tu a expressas livre, sem disfarce.

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

Tu és um belo soneto

Uma linda criação, invento

Inspiração divina de amor

Que provo e aprovo o sabor!

(Danusalmeida)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Se é sonho ou fantasia,

não importa na verdade.

Vives plena a alegria

da tua felicidade.

(HLuna)

Obrigado, Meriam, por tão bela interação.

És soneto de magia,

de amor são os teus versos.

Codnome: poesia,

com a emoção do universo.

(meriam lazaro)

Obrigado, minha Dolce, por tua linda interação.

Nasce do fundo da alma...

Alma que sonha e canta...

Que baila e encanta...

Assim és tu...

Um soneto espalhando luz...

TE AMO AMOR MEU...

(Dolce Bárbara)

Obrigado, Maria Helena, pela magnífica interação.

A alma de um soneto é esta busca

que desconhece do tempo a dor

da distância e do silêncio

e segue perseguindo o amor.

(Maria Helena Sleutjes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2011873
Classificação de conteúdo: seguro