ATÉ O VENTO TRAZ AS NOTÍCIAS DO AMOR...!i!


Oh! Vento amigo, que espalhas o amor em toda Terra
E trazes em tuas vaporosas asas notícias alvissareiras
Que o AMOR está em pauta e sem falta ele encerra
Na Eterna Divindade o zéfiro das deidades oloríferas...!


Amigo, estavas na alvorada d´alma daquela que amou
Súplice prostrou-se aos pés Daquele que o AMOR criou;
Aromático gálbano derramado em Seu corpo O preparou
Ao ápice da Glória...! Em todo o mundo a vida perfumou...!


Em hodierno tempo continuas viva, ó mísera pecadora...!
Que AMOR maior teu coração mostrou, tanto enrijecido
Mas que a ternura ressurgira em delínea forma criadora!


Amar o AMOR é êxtase de almas concebidas, em decidido
Arrojo da Sabedoria Eterna nas áureas Fontes que o doura
Deixando ao Anjo Eólio a missão divina de vê-lo aspergido...!




                                               _ _ _ / !i! /_ _ _



Lucas 7.37 – “E eis que uma mulher da cidade, uma pecadora, sabendo que ele estava à mesa em casa do fariseu, levou um vaso de alabastro com ungüento; 38 - E, estando por detrás, aos seus pés, chorando, começou a regar-lhe os pés com lágrimas, e enxugava-lhos com os cabelos da sua cabeça; e beijava-lhe os pés, e ungia-lhos com o ungüento.”
"Aquele que não ama não conhece a Deus; porque Deus é amor." (I João 4 : 8)


PENSAMENTO: E o Angel Gabriel diz: ”QUANDO ME DIZES: NÃO DIGA! É POR QUE JÁ FOI DITO”!i!