DESEJO-LHE...

Desejo-lhe cada dia felicidade

Neste aromático ano que se inicia...

Muitos despertares com alegria

Vez em quando pitada de saudade.

Pra apimentar teu coração...

Que o meu conquistou de mansinho

E quando estiver, por vezes, sozinho

Pense em mim com emoção.

Sinta-me na leveza do vento

Ou no calor da tarde serena

Estou no reflexo do teu ser...

Me encontre em teu pensamento

No suor que lambe tua pele morena

Desejo-lhe que cada dia cresça o teu querer.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/01/2010
Código do texto: T2011253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.