minha eterna amiga
Minha Eterna Amiga
Soneto VI
I
Em um ano te conhece
contigo: vive,aprendi,
senti,conheci o real
sentido da AMIZADE.
II
Amiga de verdade como ti,
ja mais convivi,
com um anjo da AMIZADE.
III
VERDADE,LEALDADE,SINSERIDADE,
Isto tudo percebi nos olhos teus,
Quando te encontrei descobri,
Que eras minha alma gemia e uma otima companheira na amizade.
IV
Amizade como há tua já mais encontrei,
Quando te conheci me encantei,
para sempre,comigo nossa eterna amizade.
V
Pois há tua amizade,minha vida
Modificou,e o meu rumo alegrou
Meu destino feliz ficou,
Pois por mim você passou, e o caminho da felicidade para mim
Você mostrou.
poema escrito e de autoria de:
Everton Kaytson De Melo Andrade
Nome Artistico:
Everton Dos Anjos Andrade