Feliz
Espero que me encante
os dias ao seu lado
o amor passe a diante
este dia ensolarado
meu novo ano chegou
e quero ser radiante
todo o desejo que ficou
vai ser mais emocionante
Aquela trsteza passou
na esperança apostou
quero você confiante
Novo ano aqui estou
para ser feliz e feliz
estou maravilhosamente...