À Tua Espera

À Tua Espera

Maju Guerra

Olho o oceano sentada à janela,

Rubras acácias tocam a sacada,

Procuro no horizonte o barco à vela,

Pois que virás nas asas da alvorada.

Alma de mulher crente e apaixonada,

O orvalho cai e beija minha boca.

Peço ao vento e ao mar a paz desejada,

Sem tua presença me vejo louca.

A esperança mora dentro de ti,

Expulsei a incerteza do meu leito,

Sei que tu és meu, sei que não te perdi.

Certeza da tua volta a me acalmar,

Não imagino outro sonho desfeito,

Vesti-me de flores ao te encontrar.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.