SONETO

Esta mañana no fue como las otras

Madrugadas de tiempos, otrora

Como los días de verano en los bosques

Como las horas eternas de abrazos

Esta mañana siento un vacío

Profundo en mi interior

Ruego a las plantas que se enciendan

Para mí, para alumbrar este recinto frío

Pero nada se me contesta

No hay respuestas

Para mis ruegos

Para mis lágrimas

¿Y entonces, dónde estás, querida mía?

¿Dónde estás, ahora, en estos momentos tan tristes?

Cuando más te necesito

¿Dónde estás?

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.