ELO PERDIDO

ELO PERDIDO

Nalgum bit do tempo, ficou a família,

E valores coletivos vagam no escuro...

Perderam-se os elos além dos muros...

O egoísmo cresce, e traz sua homilia...

O estado pisando em areia movediça,

Não tem retorno nas medidas sociais...

Cada um por si, sofre os filhos e pais...

E a porta do céu fica sem dobradiças...

O inferno que tais fatos já produzem,

É pior, que os previstos em profecias...

Vivemos hoje, num mundo em agonia...

Fora da família as forças se reduzem,

Não agregamos amor, nem sabedoria...

Morremos com os valores a cada dia...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto em homenagem a família, e que Deus lhe retribua devidamente.

Com a bússola na mão

O elo não sabe achar

O vazio coração

Que o AMOR não deixa entrar

Abraço pela verdade dita com poesia, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 05/01/2010 22:06

para o texto: ELO PERDIDO (T2010066)