Meu Anjo
Quando insone eu esperava o sol nascer
E tudo ao meu redor perdia o sentido
Quando já não mais queria bater
O meu desditoso coração partido
Me vi inesperadamente acolhido
Por um anjo em forma de mulher
De todo o sofrimento fui despido
E em seu abraço deixei-me adormecer
Com poucas palavras, ela me deu
O que não podia me dar aquele abismo
Em que despedaçada, minha mente se escondeu
Com um sorriso dissipou meu pessimismo
Em seu abraço, todo o temor se dissolveu
Como no renascer de um batismo
Para meu anjo da guarda
Annielly Caracciolo
S2