****Soneto de Amor****
Faço da poesia, meu transporte.
Obra-prima, construção infantil,
E se eu puder contar com a sorte,
Nascerá a imagem, na sombra de um rio.
Preparo a tinta e o pincel.
Ou pintarei tudo de branco?
Não sei, é tão lindo o azul do céu,
Que não terei cor para o banco...
Da alma apaixonada, sinto no peito
Desejo de declarar o meu amor.
Sinto tristeza e também a alegria!
Tinjo a tela, esparramo a cor.
E sem saber do meu tal eleito,
Está feita, o poema se inicia!
Estela
03-01-10