Falta de inspiração

Quando me falta inspiração,

sinto dor e solidão no peito

e sem me mostrar insatisfeito

ainda tento falar com o coração.

Quando me falta a inspiração,

pra falar de coisas que não vejo

as vezes até mesmo meu coração,

sempre me leva aonde eu desejo.

Quando me falta a inspiração

para eu escrever uma poesia,

imagino compor com alegria.

Quando me falta a inspiração

para expor meu modo de pensar,

fico calado e começo a sonhar.

19/04/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/07/2006
Código do texto: T200970