BONECAS DE CARNES

Minhas bonecas de carnes, hoje mocinhas,

(Uma ruiva, a outra bem moreninha)

São para mim lindas e meigas criaturas...

Porém muito jovens e imaturas.

Vivem sonhando em ter suas casinhas

Com jardins, varandas enfeitadinhas,

Pisam em nuvem, em grandes alturas,

São duas garotas, perfeitas esculturas.

São bem femininas, cheias de vida e alegria,

Fazem parte da minha prole, da minha cria:

Amanhã serão mulheres amadurecidas.

Sonham cada uma com o futuro namorado,

buscando no verdor da idade o príncipe encantado,

Senhores amados e donos de suas vidas.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/01/2010
Código do texto: T2009555