De cada beijo, sinto o sabor e saudade,
De cada abraço, ainda sinto calor,
De cada olhar a entrega suave,
Do toque das mãos os sentidos aflorados.
Em teus braços, eu era tua deusa do amor,
Meu corpo grato aprendeu e se prendeu ,
A cada olhar, a cada gesto e a cada toque teu
Me sentia , meio louca, mais muito mais feliz.
Na penumbra do quarto, deitada junto a ti,
Um dengo gostoso, me sentia meio boba , mas feliz!
E enquanto nos olhávamos, nossas mãos caminhavam.
Sensações adoráveis estão nas lembranças gravadas,
Registradas na mente e em cada objeto do quarto
Nos quentes e brancos lençóis, que nos aconchegavam .
Fama
31-12-09