****Alma Sofredora****
Quando a paixão no peito bate,
Anunciando lindas tardes de verão,
No coração que sorrindo debate
Dedilhando o soneto na trêmula mão.
No rádio, o som do tempo corrido.
Mexe, remexe, pulsa a vida,
Ao alcanse do sonho perseguido
Descansa leve, da tristeza sentida.
E as vezes, não é compreendida,
Tal arte deixa duvidas, sem expressão
Da ferida, criada nessa minha alma;
Que chora, seus dias, arrependida
E já não vêm mais a sonhada inspiração,
Pois na vida, perdeu-se tudo, até a calma...
Estela
03-01-10