Psiu, o amor chamou

Se o amor chamar ....atenda

tabus não lhe sirvam de venda

ainda que saiba que vai sofrer

permita amado, seu coração ser

Se a dor de amar a detiver

E se sofrer mais não puder

Estará se abstendo da ventura

Da sensação, que sua alma apura

Ame, ame e ame ainda mais

Ame tudo do que se imagina capaz

Deixe-se se conduzir pelo amor

Aonde o amor conduzir, e você for

Haverá sim riscos de saudades

Mas se vir o amor, terá visto a felicidade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/01/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2009234
Classificação de conteúdo: seguro