Cinzas que se transformam em chamas...
Sentir este acentuado desgosto,
deste amor por ti, tão exposto,
quando a dor da saudade chora
e meu todo por ti, já implora...
Escuto as músicas que mandas,
e quase não as consigo entender,
apesar de, em todas elas, perceber,
que transformam cinzas em chamas...
Quem dera a distância não existisse,
e estivesses aqui, juntinho a mim,
e eu, a tua voz querida, ouvisse
pedindo pra eu ficar... enfim...
Aquiesceria, dando-te um beijo,
calando, assim, o louco desejo...
St. Gallen-Suíça, 15.12.2009