BRILHOS E FETICHES
BRILHOS E FETICHES
Carmo Vasconcelos
Não quis ludibriar-te em trajes sedutores,
Nacarar a tez co’a pomada dos enganos,
Nem dar aos olhos sombreados turbadores,
Sujar meus lábios de tons rubros e profanos!
Nem meu perfume preferido eu espargi,
Pra não dopar-te num aroma afrodisíaco...
Símil a mim mesma, segura, me vesti,
Só meu oculto amor era paradisíaco!
Nua de disfarces, a minh’alma te mostrei,
Para que amasses, não o frasco mas a essência,
O néctar e não o rótulo da apetência!
Brilhos e fetiches de coquete eu guardei,
Pr’aqueles íntimos momentos mais ousados,
Que inda teremos numa alcova de pecados!
***
05/Janº/2008
***
In E-Book "Sonetos Escolhidos II"
***
http://carmovasconcelos.spaces.live.com