Morra Logo Pra Viver Feliz
Podres e perdidos num universo inexistente,
Encontram-se dominados pela ociosidade.
Preces primitivas ecoam de uma capela descrente
Empregando voluntários para um plano mal traçado
Ignorantes pecadores pela fé dissimulada
São enfermos sinistros de um hospício interditado,
Esquecidos pelo egoísmo vão e voltam pela estrada
Descrevendo o devanear de um corpo maltratado.
Enquanto a alma grita trancada naquele peito
Vejo a minha vida desejar o último leito
- Venha morte bela, estar aqui eu nunca quis
Aproxime-se com calma e me leve com todo respeito,
Neste estado nem a maior descoberta faria algum efeito .
Assim é o certo assim é direito , morra logo pra viver feliz