«Natal»

Mundo de luta,

Gente que sofre,

É só disputa,

E há tanto pobre.

P'ra quem desfruta

De vida nobre,

Quase não escuta...

«ais» de quem sofre.

Que ainda vale

A pena viver

Mesmo para ver,

Mais um Natal

De esperança e Luz,

Nascer JESUS...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 02/01/2010
Código do texto: T2008005