Delicias da paixão

Delicias da paixão

Pegadas no jardim bem cuidado

Denuncia tua presença marcante

Onde roubas rosa deslumbrante

Enfeitas meu colo alvo fascinado

Mais um entardecer confiscado

Nas garras dum olhar brilhante

Numa linguagem simbólica e quente

Encurta a distância do abraço esperado

O poente nos encontra envolvidos

Num diálogo com carinhos atrevidos

Sorvendo as delicias da paixão...

O tempo para quando de repente

Um doce beijo nos cala ternamente

E a vida palpita mais forte no coração.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/01/2010
Código do texto: T2007961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.