Fingimento?

Como fingir que é dor a dor sentida

Quando essa dor é mais que o insuportável

E sendo um fingidor, ser o mais hábil,

Fingindo que se vive uma outra vida?

Como fingir não ter a alma ferida

Feito um poeta enfim, sensível, frágil

Se esse amor que nos fere é incontrolável

E a sofrer para sempre nos convida?

Poeta ou fingidor, quem sabe a sina,

Se a mente de quem ama intensamente

Não vive da razão, não raciocina?

Perdoai-nos oh! Poeta... Simplesmente

A vida dos mortais é pequenina;

Não dá para fingir o que se sente!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 02/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2007696
Classificação de conteúdo: seguro