Velhas tardes
Lembro das velhas tardes ao teu Lado
Lembro também do rosto sorridente
Olhando o horizonte o sol poente
Que agora me é somente um vão passado
Por tantas vezes fora versejado,
Cantado e tão louvado amor latente
Ora gentil outrora indiferente...
Ora sutil outrora carregado...
Nutrindo uma paixão incoerente
Do louco desespero a esperança
Entregue aos prazeres e pesares...
Com nossas velhas tardes na lembrança
Do rosto sorridente... Dos olhares
Suspensos num passado já dormente...