FELIZ ANO NOVO!

Pensei que iria morrer de saudade

Que havia perdido toda a felicidade

Que carecia parar de sorrir e sonhar

Que jamais voltaria a sentir ou amar

Pensei não saber mais fazer poemas

Nem sentiria aquela ternura no olhar

Que não conseguiria mais respirar...

Porém livrei-me de minhas algemas

Notei que estava em mim a felicidade

Vi que o Novo Ano começava a nascer

E que era bom demais sentir saudade

Eu ainda guardo toda a minha alegria

Aquilo foi só um amor de fim de festa

E mais do que nunca eu sou a poesia