DE VOLTA A VIDA

“Eu não preciso de ninguém para somar mistérios comigo, mas necessito de alguém disposto a dividir soluções”.

MJ.

Este convite inflamado me deixou apetecido,

Para entrar no teu mundo examinar teus sentidos,

Absorver teus encantos aliviar os teus prantos,

Nos fazermos bem unidos no querer restituído...

Entrando nos teus desejos farei as minhas ofertas,

Sugarei a tua seiva te darei todo meu néctar,

Então faremos amor como a fusão de uma flor,

Após a nossa junção nas redundâncias deste ardor...

Somos dois num coração impossível separar,

Assim como a imensidão de toda a água do mar,

Mesmo que evaporando retornam ao seu lugar...

Desbravar este teu ser me trouxe de volta a vida,

Amenizou meu sofrer te fiz a mais pretendida,

Por causa do teu encanto me destes esta guarida...