PARABÉNS ZÉ ALBANO

PARABÉNS ZÉ ALBANO

Manifesta-se Deus na forma humana,

Emanado com os dons, pra literatura...

Sobrepujando na beleza cada criatura,

Toma sua poesia, a premissa profana...

Reordena a visão do que seja o amor,

Embelezando o ato, que a vida adora;

Zelando a espécie, que nasce e chora...

Elegantemente pintando-o sem pudor...

Além da beleza, carrega a sua escrita,

Libido exposta em verso, que se lido,

Basta-se em excitação, aos atrevidos...

Assina sua obra, uma visão irrestrita,

Nas diversas áreas, que tem evoluído...

Olha para o mundo, tal tem esculpido...

Feliz aniversário mestre Zé Albano, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, a felicidade jamais solte sua mão e que Deus o abençoe e o ilumine... sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto em homenagem ao mestre Zé Albano, e que Deus lhe retribua devidamente.

Ele é cantor das janeiras

pelo inverno português...

Canções lindas, costumeiras,

do Natal ao Santos Reis!

Parabéns ao escritor talentoso Zé Albano, com votos de muita saúde, amor e canção! Abraço para você, Jacó, e para o aniversariante a quem transcrevi a trovinha que está na sala da Susana Custódio. Meriam

Enviado por meriam lazaro em 02/01/2010 08:21

para o texto: PARABÉNS ZÉ ALBANO (T2006920)