SONETO DA MALDADE INOCENTE

Completo um período de maldades

determinando delicado destino

educado no falso desde menino

livre de convicções da sociedade

uma pá de cal sepultou meu sorriso

conhaque aberto formando o refugio

vingança enfim num prato pouco frio

terminando ciclo em tempo preciso

de honrado cavalheiro da justiça

á bufão tedioso em reino de rei pançudo

tragédia diz porque estar de fora

mas a moral da historia vem agora

renunciar meus atos maus é absurdo

pois toda bondade algum mal cobiça.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 01/01/2010
Código do texto: T2006512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.