CADA UM
CADA UM
QUERENDO SEU BEM NAO DE ALGUM
TODOS FAZEM ZUM ZUM ZUM
E AI NAO TEM MAL NENHUM
RESTA SABER
QUE VAMOS CRESCER
AI SIM TUDO VAI ACONTECER
COM SOL RESPLANDECER
NOSSO FLUIR
VEM COM NOSSO PORVIR
NO NOSSO BABY QUE ESTA PARA FLORIR
VAMOS AMAR
SEM PARAR
VAMOS TUDO GANHAR
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,01,01,2010