SEJA BEM-VINDA

Por onde passa uma real poetisa

Sempre fica o perfume bom da flor,

Suave e feminino como a brisa,

Em rimas de bom gosto, encantador.

Os seus versos, de mãe têm o condão;

De mulher a beleza senhoril;

De filha, a adorável dedicação;

De sonhadora a inspiração febril.

Com tantos predicados a poetisa

E a mulher se completam neste mundo,

Fazendo a vida bela e mais precisa

Aos seus fãs e leitores, num segundo.

Essa mulher é mestra em versejar

No romantismo, ingênuo do luar.