FLASH GORDON

Tenho uma casa no meio da água

Com uma janela do lado de fora,

Quando a fecho, sinto uma mágoa

Por não te ver, como vejo agora.

Ronda o sol à volta da casa

Encostado à linha do horizonte,

Deixa os vidros que nem uma brasa

Arrefeço-os com água da fonte.

Em minha defesa aparece a gaivota

Mas de seguida ela muda de rota,

Compreendo-a e não levo a mal...

Pois sou cheia de compreensão

E se toma essa decisão!

É porque raciocina como um animal.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/07/2006
Código do texto: T200589