MIRÍADE

Pelas ruas da minha cidade

Eu vejo o rosto do meu país:

Crianças, idosos, obras civis.

Pelas ruas da minha cidade!

Pelas ruas da minha cidade

Eu vejo o rosto do meu Brasil:

Tráfico - pornografia infantil,

Medo, omissão da sociedade!

Pelas ruas da minha cidade

Jovens, drogas, indigência,

Compra, venda de inocência

E demência das autoridades!

Eu vejo o rosto do meu país:

Onde estão os direitos civis?!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 01/01/2010
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T2005754
Classificação de conteúdo: seguro