CARINHOS ARREDIOS

“No imenso oceano das nossas ilusões, por vezes o pequeno barco da razão se perde, e o homem naufraga por exaustão”.

MJ.

Se tu vens ao meu hotel estarei te esperando,

Porem não mais desejando teus carinhos arredios,

Sinto até calafrios de pensar que estou te amando,

Quisera me fosse um fato está de ti me isentando...

Já me fostes desejada com todo fervor do mundo,

Mas teu orgulho profundo te impediu de me amar,

Agora deves te encontrar na ribanceira profunda,

Fugindo do teu realismo inventas de me consolar...

As tuas vestes de santa derrocaram no teu ego,

Agora só tens um prego onde penduras as magoas,

Desnudando-te em afagos isto amim não sossega...

Meus desejos já dormentes melhor repousar em paz,

Não se leva o que não traz também na forma de amor,

Nosso tempo já passou,não deves olhar para trás...