CERNE DO MEU SONHO

Desejas, com emoção incontida,

A voz, como a sumir, quase embargada,

Que eu seja para sempre, minha amada,

O sol que ilumina tua vida

E o dizes, tão feliz e encantada,

Deixando-me a alma comovida,

A ponto de que a pena, ora calada,

Retome a inspiração adormecida

E faça, dos teus múltiplos encantos,

O tema que, a cantar, eu me proponho,

Levado pelo fogo da paixão,

Que explode e se espraia qual vulcão,

A cuja lava, cerne do meu sonho,

Sucumbem estes meus desejos tantos.

Obrigado, Felipe, pela bela interação.

Quando o núcleo de um querer

é maior do que o desejo

o coração e ebulição

explode como um vulcão

derramando, tornando visível

toda emoção que há no coração.

(Felipe F Falcão)

Obrigado, minha Dolce, por tão linda interação.

BOA TARDE, MEU PRÍNCIPE. Seu soneto está divinamente delicioso e diante dessa jóia, palavras me faltam. Conversando com a Maryana, uma garota de apenas 12 anos, expressei todo o meu sentir, e veja só cocê o que meus olhos, corpo e alma transmitiram a ela, toda intensidade do meu amor e o resultado sinceramente não poderia ter sido melhor.

O vulcão tão desesperado, ao entrar em erupção, está na sua lava.

Este, queima-me em desejo...

Ouso enfrentá-lo.

Antes, me invade e me esquenta.

Encontro-me inundada com a força do delírio,

Encontro-me com o poder da sedução...

Esta, propõe este desafio.

A leveza das ondas feita pelo mar,

Cobre a lava esparramada do vulcão...

Desde então, a lava é tomada pela gota.

Esta, porém, congela-se

E outra completamente quente.

A fusão feita pelas duas, ocorre perfeitamente.

Elas se cativam...

Interagem...

E sem ao menos perceber,

A ousadia invade-os,

Fazendo despertar paixão dentro de cada um deles.

Os envolve...

Os queima...

Os enche de desejo

E pura sedução..

(Maryana)

EU TE AMO. (Dolce Bárbara)

Enviado por Dolce Bárbara

Obrigado, Edson, por sua brilhante interação.

O corpo e a alma...

Rasgados em sonhos...

Num fogo que acalma...

Dois corpos risonhos...

(Edson dos Santos)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2005566
Classificação de conteúdo: seguro