MUITO OBRIGADO!


Pelo tempo que foi fazer passado,
levando no seu ventre o verso meu,
por tudo que ao meu verso aconteceu,
ao verso meu direi: muito obrigado!

Pelo sonho que ao tempo foi somado
para soneto ser – que você leu
e tendo você lido não morreu –,
a você eu direi: muito obrigado!

Pelo ano passante e já morrente
que me cedeu tristeza e fez-me agrado,
que chorou pranto e me sorriu contente,
que me fez dançar tangos, cantar fado...

Ao ano que se vai do amor da gente,
despeço-me a dizer: muito obrigado!

Odir, agradecido, de passagem



oklima
Enviado por oklima em 31/12/2009
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2005318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.