FELIZ ANO NOVO

Dos sonhos, das alegrias e tristezas,

Que neste ano que finda, nós vivemos

Restou-nos as lições que aprendemos

Pelos fatos reais, e algumas incertezas...

As tristezas, deixemos para trás

Que o próximo Ano seja de alegria

Trazendo-nos dias de prosperidade

Neste Ano Novo, que se inicia!

Que 2010 seja portador

De dias repletos de amor

E que este amor, seja da vida, o motivo

E que tenhamos sempre, como objetivo

Abraçar nosso irmão e cultivar a amizade

E que em nossa vida, impere sempre, a felicidade!

Helena Grecco

31.12.2009