ASSIM É O JARDIM...
Se, queres ter flores em teu caminho,
Se, queres sentir doce perfume no ar;
Não poderás sentir medo d’espinho,
Lágrimas e sorrisos é preciso semear!
Se, queres sentir a brisa tocar teu rosto,
Ao cair da tarde, sob dourado arrebol;
É preciso que tenhas sentido o gosto...
Do queimar da pele ao forte calor do sol.
Se, queres sentir a vida com toda astúcia,
Não sendo espectro que tanto assusta,
Sorria...E derrame lágrimas em suas dores;
Não temas as pedras, nem os espinhos,
Mas, segue confiante por teu caminho,
...Nem tudo é espinho, por entre as flores.