CORPOS ARDENTES
Corpos ardentes que se amam intensamente,
Que se entregam ao fogo da tentação,
Que se entrelaçam num ritmo indecente
Repletos de desejo, prazer e emoção.
Corpos ardentes de se beijam mutuamente,
Que deliram palavras de amor e de paixão,
Que se tornam uma só alma ou coração,
Que exalam um perfume efêmero e diferente.
Corpos ardentes que habitam o paraíso,
Que inspiram uma melodia ou indriso,
Que vivem num jardim repleto de flor...
Corpos ardentes cheios de fantasia e pureza,
Poesia perfeita que embala a natureza,
Símbolo marcante do verdadeiro amor.